Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA PRIVACY CLIENTE AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D. LGS. 196/2003 Informativa sul Trattamento dei Dati forniti volontariamente dall'interessato.


Nel rispetto del Codice della privacy (art. 13 D.Lgs. n. 196/2003, e successive modificazioni ed integrazioni), Rentami , con sede legale in Via Cintia, Pco San Paolo, 80100 Napoli (NA), in qualità di Titolare del trattamento, La informa su quali sono le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti dalla medesima, direttamente o tramite soggetti terzi, sul loro ambito di comunicazione ed in relazione alla natura del loro conferimento.

I dati personali, esclusivamente di "natura comune", da Lei forniti tramite form on-line o al telefono sono trattati, comunicati a soggetti terzi ed utilizzati da Rentami, nel completo rispetto del principio di correttezza e delle disposizioni di legge, per prestarLe i servizi da Lei richiesti.

Inoltre, i Suoi dati personali, solamente dietro Suo espresso consenso, potranno essere trattati da Rentami per:

Il conferimento dei dati personali per le finalità di cui al punto precedente è facoltativo, ma può risultare utile per migliorare i nostri servizi e aggiornarLa su nuove attività di Suo interesse. Una Sua eventuale mancata prestazione del consenso del trattamento dei Suoi dati anche per questi fini non pregiudica in alcun modo la fornitura dei servizi da Lei richiesti.

Per lo svolgimento delle attività sopra evidenziate, i dati personali possono essere conosciuti dal personale incaricato di Rentami (dipendenti e collaboratori), nell'ambito delle strutture preposte alle prestazioni, ovvero da soggetti terzi in qualità di Responsabili di trattamento e saranno trattati anche mediante procedure informatizzate e sistemi di comunicazione elettronica, protetti da idonee misure di sicurezza, nonchè con modalità e logiche coerenti con le finalità perseguite e per i tempi di conservazione strettamente necessari all'adempimento degli obblighi contrattuali e di legge.

I dati personali così acquisiti non saranno oggetto di diffusione e potranno essere comunicati a, ovvero allocati presso, soggetti terzi in qualità di autonomi titolari, operanti in Italia e all'estero, di cui Rentami si avvale per lo svolgimento di compiti ed attività di natura anche tecnica ed organizzativa, strumentali alla fornitura dei servizi richiesti. L'elenco aggiornato di tali soggetti è consultabile presso la sede di Rentami, mediante richiesta da rivolgersi alla relativa "Funzione Privacy" anche via posta elettronica all'indirizzo e-mail info@rentami.it

Le ricordiamo, inoltre, che potrà, in ogni momento, far valere i Suoi diritti, così come previsti dal Codice privacy (art. 7 D.Lgs. n. 196/2003). In particolare, potrà chiedere di accedere ai dati che La riguardano detenuti da Rentami, conoscere come sono trattati, farli aggiornare, integrare e rettificare, se inesatti o incompleti, chiederne la cancellazione od il blocco se trattati in violazione di legge, ed opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o, in ogni caso, quando siano utilizzati a scopi commerciali, promozionali e pubblicitari. Per l'esercizio dei predetti diritti, per conoscere l'elenco dei Responsabili di trattamento e per qualsiasi questione attinente al trattamento dei dati personali, può rivolgersi al Titolare del trattamento dei dati personali: via posta elettronica all'indirizzo e-mail info@rentami.it

L'utente, presa visione dell'informativa, prevista ex art. 13 del Codice della Privacy (Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 recante Testo Unico delle norme in materia di tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali). Presta il consenso al trattamento dei propri dati da parte di Rentami per accedere al servizio richiesto e per le finalità meglio specificate di cui sopra. Presta il consenso al trattamento dei propri dati per finalità di invio, attraverso e-mail, SMS, MMS, fax ed altri mezzi automatizzati o tradizionali (come telefonate con operatore), di materiale pubblicitario, promozionale, di comunicazione commerciale, di compimento di ricerche di mercato e di vendita diretta in relazione a prodotti o servizi di Rentami.